1. КТО Я, ГДЕ Я И КУДА Я ПОПАЛ?!
➊ ролевая посвящена сериалу Sherlock BBC и не стремиться стать кроссовером (обратите на это внимание, если вашего персонажа зовут Гарри Поттер);
➋ у нас уже 2012 год, а у вас? Все события происходят в Лондоне. Исключительно в Лондоне. О своих поездках в Дублин вы можете только вспоминать в мыслях и разговорах.;
➌ рейтинг ролевой - NC-17. Мы сейчас говорим о том, что возможны сцены насилия и жестокости, а вы о чём подумали?
➍ админ не всегда прав, но он умеет банить. Вспоминайте об этом каждый раз, когда вам захочется выразить своё возмущение в не совсем культурной форме.
2. САМИ МЫ НЕ МЕСТНЫЕ...
➊ наилучший вариант ника - имя персонажа на латинице;
➋ мы против раздвоения личности, потому отыгрывать можно только одного персонажа;
➌ админ терпеливый, но ваш аккаунт будет забанен, если анкета не появится через 5 дней после регистрации;
➍ приём анкеты иногда затягивается, потому до того, как админ вынесет свой вердикт, вы можете развлекаться во флуде.
3. НУ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ!
➊ если на роль одного канона претендуют несколько человек, мы устраиваем конкурс;
➋ подавая анкету, вы должны установить аватар - не рисованный, не с котятками, а с вашим персонажем;
➌ ошибки и мэри-сьюшность - главные враги вашей анкеты;
➍ анкеты сестёр-близняшек Мориарти, внебрачных дочерей Джона и т.п. могут быть отклонены по просьбе канона, не желающего обзаводится родственниками;
➎ админ может не принять вашу анкету, если его она не устраивает - мазохизмом не страдаем, терпеть того, кто сразу не понравился, не собираемся.
4. КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ?!
➊ действия пишутся от третьего лица, мысли – от первого. Если вдруг кто не в теме, показываем:
Неправильно: Я медленно подхожу к Джону и усмехаюсь.
Правильно: Шерлок медленно подошёл к Джону и усмехнулся.
➋ прямая речь выделяется жирным шрифтом, мысли - курсивом, слова других персонажей - подчёркиванием;
➌ переход из локации в локацию обозначается такими вот стрелочками: >>;
➍ минимального размера поста нет, но злоупотреблять этим не стоит, поскольку три строчки - это не пост.